Centro de ayuda

Cómo hacer cada cosa en tu tienda de CanalWeb

Tu equipo

Darle o quitarle un permiso a una persona

Le das a una persona algo más que su rol, o algo menos, sin tocar el rol.

1 minuto
  1. Paso 1

    Abre a la persona

    En Equipo, toca a la persona.

    Ir a Equipo
    La lista de Equipo, con una persona marcada
  2. Paso 2

    Cámbiale el permiso

    En Permisos, abre el área y marca o desmarca el permiso.

    Un área de sus permisos abierta, con un permiso marcado
  3. Paso 3

    Toca «Guardar»

    Toca Guardar.

    «Guardar», marcado
  4. Queda personalizado

    Sale Personalizado: ya no es igual a su rol.

    «Personalizado», junto a «Volver a lo del rol» y «Crear un rol con esto»

Volver a lo del rol

¿Quieres que vuelva a ser como su rol? Toca Volver a lo del rol y Guardar. ¿Te gustó cómo quedó? Toca Crear un rol con esto para usarlo con otras personas.

Si algo no sale

No me deja cambiar sus permisos.

Puede ser que tenga permisos que tú no tienes, que sea el dueño, o que tu plan no traiga los roles a tu medida: ahí solo le cambias el rol. Arriba te dice cuál es.

¿Le llega un aviso?

No. Lo que ya no puede hacer deja de salirle en el panel, y lo nuevo le aparece.

Sigue conSuspender o retirar a alguien

Relacionados